- 類型:動(dòng)作角色
- 發(fā)行:SEGA
- 發(fā)售:2016年12月8日
- 開發(fā):SEGA
- 語(yǔ)言:繁中 | 英文 | 日文
- 平臺(tái):PS4
- 標(biāo)簽:經(jīng)典,暴力,XGP游戲列表,清版動(dòng)作,半開放世界
如龍6體驗(yàn)版健身食譜怎么看 健身食譜菜單說(shuō)明一覽
- 來(lái)源:幾米
- 作者:Laosiji
- 編輯:Laosiji

1.提示:雞蛋、肉和蔬菜的基本款輕食
答案——阿爾卑斯咖啡廳:三明治套餐
2.提示:蔬菜和雞肉的菜色,蒸過(guò)的雞脯肉最適合
答案——大阪王將:棒棒雞沙拉
3.提示:大量蔬菜和碳水化合物,長(zhǎng)崎名產(chǎn)
答案——Ringer Hut:蔬菜滿滿強(qiáng)棒面
4.提示:老字號(hào)速食店,平時(shí)兩倍肉量的菜色。吃了之后一定會(huì)露出微笑
答案——微笑漢堡:帝王微笑漢堡
5.提示:同時(shí)吃到米飯、豬肉和雞蛋的食物
答案——富士蕎麥面:豬排飯
6.提示:老字號(hào)速食店,只點(diǎn)蔬菜
答案——微笑漢堡:微笑沙拉
7.提示:碳水化合物、雞蛋和蔬菜的食物,店里自制的湯品也很好
答案——富士蕎麥面:天玉蕎麥面
8.提示:大量蔥的菜色
答案——養(yǎng)老乃瀧:淡泡菜沙拉
9.提示:大量攝取蔬菜,480公克
答案——Ringer Hut:滿滿蔬菜湯
10.提示:蛋白質(zhì),美味雞腿肉
答案——狂野杰克森:狂野炸雞
11.提示:米飯上鋪了很多片薄薄的豬肉,豬肉常被用作面類的材料
答案——九州一番星:叉燒蓋飯
12.提示:圓圓的、上面有起司,最受女性歡迎
答案——銀章魚Highball酒吧:起司明太子章魚燒
二周目
1.提示:五種美味的料理,端上來(lái)的時(shí)候是串起來(lái)的
答案——養(yǎng)老乃瀧:串燒綜合拼盤
2.提示:脂肪和紅肉分布均勻的肉中之王
答案——突然想吃!牛排:沙朗牛排
3.提示:蔬菜和豬肉的菜色,至于蔬菜就選擇高麗菜吧!
答案——大板王將:回鍋肉
4.提示:日本人最愛吃的魚來(lái)吃,可以享受到各種部位的點(diǎn)法
答案——壽司三味:鮪魚三味
5.提示:完全別吃任何碳水化合物,輕松地吃到牛肉的菜色,和紅姜一起吃也可以
答案——赤牛丸:牛肉盤
6.提示:豪爽地吃到煎蛋的速食
答案——玻璃棒廚房:玻璃棒蛋漢堡
7.提示:低糖分、高蛋白質(zhì)的菜色,濃縮了蝦子的營(yíng)養(yǎng)的食物
答案——吟壽司:豪華鮮蝦湯
8.提示:選擇在吃烤肉時(shí)最受歡迎的那種肉款
答案——韓來(lái):橫膈膜
9.提示:能夠大量攝取植物性蛋白質(zhì)的菜色,或許辣一些比較能刺激食欲
答案——大阪王將:麻婆豆腐
10.提示:只吃肉,脂肪較少的肉應(yīng)該比較好,放到網(wǎng)子上烤過(guò)或許是最理想的調(diào)理方式
答案——韓來(lái):里肌肉(不應(yīng)該是里脊肉嗎?)
11.提示:小朋友最喜歡的菜色,濃縮了許多肉汁,放在鐵板上端上來(lái)的食物,吃個(gè)300公克左右
答案——突然想吃!牛排:豪爽漢堡排
12.提示:能夠大量攝取碳水化合物的增重菜色,大家最愛的日本國(guó)民飲食,有加牛肉
答案——阿爾卑斯咖啡廳:特制牛肉咖喱
本文內(nèi)容來(lái)源于互聯(lián)網(wǎng),如有侵權(quán)請(qǐng)聯(lián)系刪除。

玩家點(diǎn)評(píng) (0人參與,0條評(píng)論)
熱門評(píng)論
全部評(píng)論